Материалы вебинара "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО НАДЗОРУ ЗА ПИТАНИЕМ ОБУЧАЮЩИХСЯ"
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Время
|
Классы
|
08.35 – 09.00
|
1А, 1Б, 1В, 2А, 2Б, 2В |
09.45 – 10.00
|
3А, 3Б, 3В, 4А, 4Б, 4В |
10.45 – 11.00
|
5А, 5Б, 5В, 6А, 6Б, 7А
|
11.45 – 12.00
|
7Б, 7В, 8А, 8Б, 9А, 9Б
|
12.45 – 13.00
|
10, 11
|
13.00 – 13.30
|
обед ГПД, сотрудники
|
16.30 – 16.45
|
полдник ГПД
|
Время начала уборки
|
Время окончания уборки
|
09.00
|
09.15
|
10.00
|
10.15
|
11.00
|
11.15
|
12.00
|
12.15
|
13.30
|
14.00
|
16.45
|
17.15
|
19.09.2023 в ГУО «СШ д. Б. Мотыкалы» было проведено анкетирование школьников и их родителей (законных представителей) с целью изучения мнений по введению новых принципов организации питания и совершенствования его структуры в лучшую сторону.